• 搜索: 
当前位置:首页 > 精神文明
清涧交警携手上海“随手公益”为贫困学生发放爱心棉被
发布时间:2019-03-04    浏览次数:492 次    作者:白艳峰    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

2月27日下午,清涧县交警大队民警携手上海“随手公益”清涧站志愿者来到双庙河中心小学,为这里的贫困儿童送去46套文具、46本儿童趣味读物、12套爱心棉被6件套,总价值约4000余元。

活动现场,志愿者和学校的老师一起将爱心物资送到孩子们的宿舍,并动手帮孩子们换上了新被罩、铺上了新床单。民警志愿者为孩子们发放了安全小黄帽、交通宣传手册、圆珠笔等,并叮嘱他们上学放学路上注意安全。著名歌手陈丽娜、知名画家朱加合等还与孩子们一起唱歌、跳舞、玩游戏。

    双庙河中心小学位于县城东南20余公里,是双庙河便民服务中心唯一一所中心小学,在校学生46名,其中建档立卡贫困学生30人,住校生12人。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭