• 搜索: 
当前位置:首页 > 精神文明
清涧:弘扬雷锋精神 敬老爱老我先行
发布时间:2018-03-07    浏览次数:961 次    作者:惠存昕    录入者:李斌    信息来源:榆林文明网    字号:  

为弘扬雷锋精神,发扬尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,传承孝悌文化,3月5日下午,清涧县新城社区全体党员及干部志愿者带着水果等慰问品来到县光荣院开展志愿者服务活动。 

一到光荣院,大家就立即行动起来,有的拿扫帚扫地;有的拿抹布擦玻璃;有的和老人们促膝交谈、嘘寒问暖,纯真的表情,亲切的话语,营造了一片其乐融融的氛围。随后,志愿者们与老人们进行了座谈会。聆听了老红军回顾战争往事,既让在座的志愿者们为老一辈革命者那种艰苦卓绝的奋斗史深深的钦佩,更让大家深刻体会到了当今幸福生活的来之不易。

   

    此次活动,志愿者们细致贴心的服务得到光荣院工作人员和老人们的一致称赞,同时,也将雷锋精神代代相传。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭