• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>公告公示
清涧县人民政府关于规范县城区农贸市场经营秩序的通告
发布时间:2017-03-22    浏览次数:1805 次    作者:**    录入者:qjxcb    信息来源:本站    字号:  

为了扎实推进“四城联创”工作,进一步规范县城区农贸市场经营秩序,切实营造畅通有序、整洁优美的市容环境。根据《中华人民共和国城市市容和环境卫生管理条例》《中华人民共和国城市道路管理条例》等有关法律法规,现就规范县城区农贸市场经营秩序有关事项通告如下:

一、自2017年4月3日起,县幼儿园门前至老峰湾桥头路段统一用于果蔬、肉食等农贸商品交易场地。非特殊情况下,该路段禁止车辆通行。

二、依法取缔汉元路、人民路、滨河路等城区主干道两侧占道经营、乱摆乱卖、走街串巷的各类摊贩,一律进入划定区域内经营。烧烤夜宵(串串香)必须在划定的区域内按照统一时间实行集中规范经营。

三、未经批准,禁止在县城道路和公共场地摆卖(堆放)商品。临街商铺商品不准在商铺门槛以外区域内摆摊设点。

四、禁止出租车滞留待客,禁止在城区各大桥梁上停车以及从事摆卖、餐饮等经营活动。

五、对违反本通告规定,拒不规范经营或妨碍执行公务、聚众闹事的,县城管、公安、工商、食药监、交警等部门将依据国家相关法律法规,依法进行处罚。

六、本通告自2017年4月3日起实施。

 

特此通告

         

                       清涧县人民政府

                      2017年3月21日

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮