• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>公告公示
清涧县财政局关于公开招聘政府采购评审专家的通知
发布时间:2017-06-14    浏览次数:2145 次    作者:*    录入者:qjxcb    信息来源:本站    字号:  

为规范政府采购行为,保证政府采购工作公开、公正、公平,维护当事人的合法权益,根据省财政厅、监察厅《关于转发财政部、监察部〈政府采购评审专家管理办法〉的通知》(陕财办采管[2004]4号)的有关规定,决定对“清涧县政府采购中心专家库”公开招聘政府采购评审专家。请有关部门将本系统、本单位符合条件的人员推荐给我中心,以备审核聘用。
    一、应聘条件和要求
    (一)具有较高的业务素质和良好的职业道德,在政府采购的评审过程中能够以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则。
    (二)从事相关领域工作满5年,具有本科(含本科)以上文化程度,高级专业技术职称或具有同等专业水平,精通专业业务,熟悉产品情况,在其专业领域享有一定声誉。
    (三)对达不到上款所列条件和要求,但在相关工作领域有突出的专业特长并熟悉商品市场销售行情,且符合专家其他资格条件的,可以经财政部门审核后,认定为评审专家。
    (四)熟悉政府采购、招标投标的相关政策法规和业务理论知识,能够胜任政府采购评审工作。
    (五)本人愿意以独立身份参加政府采购评审工作,并接受财政部门的监督管理,没有违纪违法等不良记录。
    二、应聘专业类型
   
1.货物类。

(1)公务用车(指公务用小轿车、越野车、商务车、皮卡、客车、校车,含新能源汽车,不包括执法执勤等专用车辆)

(2)办公用计算机(包括台式、便携式,不包含图形工作站和移动工作站)

(3)办公用打印机、复印机、速印机、扫描仪、投影仪、传真机、刻录机、一体机、碎纸机。

    (4)移动储存设备(包括U盘、移动硬盘、数码伴侣、录音笔)

    (5)网络设备(服务器、路由器、交换机、调制解调器、硬件防火墙、UPS)

    (6)计算机软件(指非定制的通用类软件,不包括行业专用软件)

    (7)打印复印纸、信纸、信封、硒鼓、粉盒

    (8)办公用照相机及器材、摄像机及器材

    (9)办公用空调

    (10)音视频会议系统

    (11)电视机、电冰箱、饮水机、电话、照明设备

    (12)家具用具(包括办公家具、学校桌椅床柜)

    (13)图书、教材及辅导材料(用于科研、馆藏图书及百科、年鉴图书以及订阅的报刊、杂志除外)

    (14)公务服装、鞋帽及配饰

    (15)采购预算在公开招标限额标准以下与办公用品工程有关的设备、材料等

    2.工程类

    采购预算在公开招标限额标准以下办公用工程。

    3.服务类

    (1)采购预算在公开招标限额标准以下与办公用品工程有关

的勘察、设计、监理等服务

    (2)车辆维修及保险服务

    (3)公务车辆保险服务

    (4)办公印刷服务

    (5)会议及培训服务

    (6)车辆、房屋租赁服务

    (7)计算机设备和软件租赁服务

    (8)展览服务

    (9)物业、保安服务

    (10)法律、会计、审计、资产评估中介服务

    (二)部门集中采购项目(可委托集中采购机构代理采购,也可委托采购机构代理采购)

    1.货物类

    专用车辆(包括执法执勤、医疗、消防、电视转播、环卫、垃圾、工程、改装等专用车辆)、教学和实验设备、文艺体育设备、新闻出版广电设备、文物设备、图书档案设备、农业设备、林业设备、水利设备、农林牧渔业产品、气象设备、防汛抗旱物资、农用物资和设备、医疗设备与器械、计划生育设备、医用材料及消耗、健身及康复设备、食品药品监督设备、检验疫苗设备、疫苗(包括人用疫苗和兽用疫苗)、公检法司警用设备、消防设备、环境保护设备、安全生产设备、交通管理设备、无线电及导航设备、地震设备、地质勘查设备、电力设备、通信设备、仪器仪表、工程机械、生物化学制品、储备物资、救灾救资、被服装置、原煤、石油、天然气等燃料、锅炉、电梯、中央空调、灯光音响设备、印刷设备、照排设备、测绘设备、非办公家具和用品、图书(包括科研、馆藏图书及百科、年鉴图书以及订阅的报刊、杂志等),采购预算在公开招标限额标准以上与工程有关的设备、材料等。

    2.工程类

    采购预算在公开招标限额标准以上的建筑物的新建、改建、扩建及其相关装修、拆除、修缮工程,水暖管网维修更新、绿化、美化及维护、消防、灌溉排水、污水处理等其他工程。

    3.服务类

采购预算在公开限额标准以上与工程有关的勘察、设计、监理等服务、软件开发、系统集成、数据处理、测试评估认证服务、系统运行维护服务、运营服务、信息技术咨询服务、其他设计、监理、造价服务,空调电梯维修保养服务,专用设备租赁、维护服务、广告服务、专业印刷和出版服务、电信服务(电信线路租用)、课题规划研究服务、文化艺术服务(包括文化下乡、演出等)、教育服务、体育服务、医疗卫生服务、社会服务、环境服务、专业保险服务、金融服务、政府购买其他服务(执行有关部门发布的购买服务目录及规定)。


   
三、应聘办法。凡符合以上条件者,可以向清涧县政府采购中心采购管理处自荐,也可以由所在单位或行业协会(学会)或其他专家推荐。具体办法:由个人到采购中心办公室领取《清涧县政府采购评审专家注册表》,将填写好的注册表及相关的毕业证书、学位证书、专业资格证书、身份证原件及复印件各1份(原件审查后退回),递交到政府采购管理处,经审核合格者录入清涧县政府采购中心专家库。
    四、专家管理。按照陕西省财政厅采资管理处有关政府采购评审专家的管理办法,结合清涧县政府采购工作实际,对政府采购评审专家实行动态管理,对不切实履行职责的专家,政府采购监管部门有权取消其专家资格;对在评审活动中违反国家法律、法规、招标文件的规定,损害采购人、供应商正当权益,造成严重后果的,将依法追究其法律责任。

 

    联系地址:清涧县会计大楼二楼清涧县政府采购中心
    联 系 人:韩小红   18909126165

              白  杰   15691270789

    办 公 室:0912-5212668

                                                         

                               清涧县政府采购中心

                                2017年6月13日

 

清涧县政府采购评审专家注册表

姓     名

性  别

出生年月

 

照片

身份证号

政治面貌

最高学历

毕业院校

毕业时间

所学专业

工作单位

现任职务

职称

办公电话

电子邮箱

手    机

固定电话

现从事专业

主要评标专业

1、              2、              3、

其他评标专业

通讯地址

专家类别

      (  )经济类 (  )技术类 (  )法律类

专业工作经历

负责或评审过

的重大项目

本人签名

单位意见

              (盖章)

            年    月    日

注:随表附毕业证书、专业技术证书、身份证复印件

 

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮