• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>公告公示
第二届“爱榆林·我是榆林好网民”评选活动启动
发布时间:2016-07-25    浏览次数:2022 次    作者:baixiao    录入者:qjxcb    信息来源:榆林日报    字号:  

第二届“爱榆林·我是榆林好网民”评选活动启动

本报记者白潇报道 7月21日,由市委宣传部、市网信办、市文明办、阳光报社主办,中国邮政储蓄银行榆林分行、阳光网、市互联网协会承办的第二届“爱榆林·我是榆林好网民”评选活动,在榆林城区世纪广场举行启动仪式。

据了解,第二届“爱榆林·我是榆林好网民”评选活动将评选出“十大榆林好网民”,各奖励价值6000元人民币的奖品,并聘为“榆林市网络义务监督员”,聘期1年;同时评选“榆林好网民组织奖”3名、“榆林好网民诚信奖”3名、“榆林好网民创业创新奖”3名、“榆林好网民活力奖”3名、“榆林好网民爱心奖”3名、“榆林好网民民生奖”3名,各奖励价值3000元人民币的奖品。

此次评选活动采取组织推荐与自主推荐两种方式,按照评选标准,审核把关,确定推荐人选;网民也可以选择自主报名参与,详情可登陆第二届“爱榆林·我是榆林好网民”专题网站http://ylhwm.iygw.cn/进行了解。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮