>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>公告公示
陕西省退役士兵专场招聘会须知
发布时间:2018-05-05    浏览次数:1140 次    作者:清涧县民政局    录入者:秦小平    信息来源:本站    字号:  

陕西省退役士兵专场招聘会须知

 

清涧县户籍已报名参加退役士兵招聘会的退役士兵们:

    接省民政厅通知,现将参加“全省退役士兵就业创业专场招聘会”的有关事项通知如下:

    一、招聘会地点调整为:陕西省体育场内(西安市长安北路14号)。

    二、招聘会时间调整为:5月10日上午8:00开始持入场证和个人简历从省体育场北门入场,9:00举行启动仪式,仪式后进行招聘活动。中午12:30从南门离场,13点离场结束。

    三、请清涧县户籍已报名参加招聘会的退役士兵务必于5月5日至7日,携带本人身份证、退伍证到清涧县民政局401室领取入场证,代领人请携带本人身份证及委托人身份证、退伍证复印件。

    四、招聘会现场所有人员禁止携带危险物品,同时要按顺序通过安检进入会场,入场后到达指定位置(引导牌)集结等候,听从现场工作人员的指挥,按要求列队(应聘人员进入招聘会的先后顺序不影响招聘结果的好与差)。

    五、此次招聘会用人单位将对应聘人员简历信息进行综合评定,并在会后主动联系拟招聘人员并签约,而不是现场与应聘人员签订招聘协议,故请在招聘会结束后耐心等待用人单位的联系。

    六、参加招聘会的退役士兵们请根据拟应聘单位数量准备相应数量的本人简历,本人简历要写清自己的相关情况(包含自身特长、个人经历、联系方式等)并附个人照片,注意简历上的联系方式一定要正确,方便用人单位在招聘会结束后能及时与各位应聘人员取得联系。(由于现场打印本人简历不方便,请各位应聘人员提前进行装备)

    七、此次专场招聘会是由政府为应聘人员和用人单位搭建的就业双向选择平台,不是政府给退役士兵指令性安排工作。

    八、此次招聘会县民政局将派工作人员前往现场组织安排,本地应聘人员请自行前往,食宿、交通费用及安全责任都由应聘人员自负,县民政局不统一带队,不报销补贴相关费用。

九、今后各级政府还将举办类似活动,对未能按时报名参加此次招聘会的,请多关注今后的相关通知(第一消息请时刻关注陕西省民政厅官网,网址http://shaanxi.mca.gov.cn/)

十、附:陕西省退役士兵就业创业专场招聘会参会企业名录(因场地等原因个别企业取消参会,请各位应聘人员以现场布展企业为准):

 

清涧县民政局

2018年5月5日

 

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮