>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>公告公示
清涧县总工会举行“工会相邀 缘在七夕”大型青年联谊活动
发布时间:2016-07-19    浏览次数:4109 次    作者:白艳峰    录入者:白艳峰    信息来源:本站    字号:  

农历七月初七,俗称“七夕节”,是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。为了保护和传承好这一非物质文化遗产,同时为大龄单身男女青年搭建相识、相知、相恋,进而走进婚姻殿堂的平台,清涧县总工会决定于8月份举办“工会相邀·缘在七夕”大型青年联谊活动,具体安排如下:

一、活动宗旨:以弘扬文明新风、倡导新时代、新风尚, 展示枣乡人追求幸福、爱情和美好生活的精神风貌为目的,通过开展一系列丰富多彩的活动营造出浪漫的氛围,为全县未婚青年干部职工搭建真诚、友好的交友平台,让他们在轻松的环境下扩大交际、邂逅爱情。

二、活动宣言:让唯美的爱情邂逅于收获的季节

三、活动主题:工会相邀·缘在七夕

四、活动时间: 8月6日(农历七月初四)

五、主办单位:清涧县总工会

六、承办单位:清涧县枫叶户外活动俱乐部

七、赞助单位:清涧县皇家婚庆策划中心

清涧县皇家新娘婚纱摄影机构

清涧县19元农家自助餐

清涧县紫金影城

八、报名对象:清涧县各行政企事业单位单身青年男女

九、报名时间:2016年7月7日—7月31日(限77名)

十、联系电话: 0912-5262344(刘波)15353883551(白总)

各乡镇、各部门单位工会要切实把本次联谊活动作为一件要事来抓,为全县未婚青年干部职工搭建有效的交友、交流平台。活动结束后我们还将建立相应的QQ群、微信群,以方便全县未婚青年干部职工的进一步交流,建立起青年干部职工联谊活动的长效机制,切实帮助他们解决婚恋问题。

 

                            清涧县总工会          

                           

2016年7月7日

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮