• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
温江城 高明伟调研生态绿化环境工作
发布时间:2019-10-10    浏览次数:1541 次    作者:秦小平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

10月9日,县委书记温江城,县长高明伟,县委副书记、纪委书记贺敬,县委常委王剑飞一行调研全县生态绿化环境工作。县委办、政府办、财政局、资源规划局、交通局等相关部门单位主要负责人陪同调研。

温江城一行先后到“双十路”、太极圣境景区、鱼儿峁景区、河口景区、北国风光景区,通过听取汇报、实地查看等方式了解各区域生态绿化环境情况。

高明伟指出,生态建设是一场接力战,要一年接着一年干,一届接着一届干。各部门单位要切实担负起责任和使命,站在对历史、对人民负责的高度,全力打好生态文明建设持久战,真正把“绿水青山就是金山银山”的发展理念落到实处。

    温江城要求,要深入学习习近平生态文明思想,贯彻落实全市生态文明建设会议精神,结合我县实际,全面启动我县生态绿化工作。要把生态绿化工作和山地苹果、红枣产业发展相结合,生态建设与脱贫攻坚相结合,财政投入和社会筹资相结合,龙头企业和林草大户、集体经济组织相结合的方式,描绘好绿色蓝图,规划好发展路径,让生态环境绿化工作助力群众增收。要借助全市生态绿化的契机,加强笔架山生态公园、各景区景点,公路沿线,秀延河、无定河、黄河两岸的绿化品质提升工作,真正把我县打造成榆林市的“后花园”。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮