• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
苗玉祥视察石嘴驿镇康家湾村移民搬迁房入住情况
发布时间:2019-05-24    浏览次数:1156 次    作者:刘田田    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月23日,县委常委、常务副县长苗玉祥,县委常委、统战部部长党玉飞,县人大副主任曹利,副县长韩秀晋,县政协副主席韩波兰到石嘴驿镇康家湾村视察移民搬迁房入住情况,县政府办、交通局、自然资源局等相关单位负责人陪同视察。

苗玉祥一行通过实地查看、听取相关负责人介绍、与贫困户交流等方式详细了解搬迁户入住后的生活状况、产业发展规划以及旧宅基地腾退和政策落实情况。苗玉祥鼓励贫困户要树立美好生活信心,坚定决战贫困的决心,借助党和国家的政策支持,勤劳苦干,早日甩掉贫困的帽子。

    苗玉祥指出,移民搬迁是脱贫攻坚的重要组成部分,安置点的后续发展是扶贫工作的重中之重,相关部门要把移民搬迁这项工作组织好、实施好,按照“搬得出、稳得住、能致富”的总体要求,不断增强安置点群众的凝聚力,推动党的惠民政策在安置点落地生根,让贫困群众真真切切感受到国家政策带来的好处,切实提高群众的满意度。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政
  • 榆林人才网

主 办:中共清涧县委宣传部  备案号:   陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮