• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
张合平带队督查县法院 检察院扫黑除恶工作
发布时间:2019-05-30    浏览次数:2117 次    作者:韩庆    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月29日,县委常委、政法委书记张合平带队督查清涧县法院、检察院扫黑除恶专项斗争工作。

督查组一行听取了清涧县检察院关于扫黑除恶专项斗争的工作情况汇报,对照督查清单全面对标检查,实地检查了线索举报箱、专项斗争工作通告、宣传专栏、扫黑办。对其组织机构、实施方案、工作计划、学习培训、宣传、案件会商、对外宣传、台账资料等进行了全面督查。

    督查组对发现的问题进行了反馈,要求县检察院、法院认真开展整改,进一步做好工作安排部署、资料管理等工作,全面提升资料规范化水平,完善好省市县督导反馈问题整改等材料。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮