• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
清涧县举办壮丽70年摄影作品展
发布时间:2019-10-01    浏览次数:2635 次    作者:贺萌    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

不忘初心,感悟初心,践行初心。用镜头记录七十载光辉历程,用图片展示七十年时代长卷。9月30日,县委书记温江城、县长高明伟及在家的全体县级领导在县体育场共同参观庆祝中华人民共和国成立70周年暨清涧县第三届红枣文化艺术节系列活动之壮丽70年摄影作品展。

据悉,此次摄影作品展由县委宣传部、县文联主办,县摄影家协会承办,共设置“枣乡嬗变”“青山涧水”“故塬今朝”“记忆乡愁”四个板块,全方位展示我县经济社会发展变化和人民群众饱满的精神风貌。本次摄影展共收到县内外摄影好者和广大群众的作品800余幅,经过认真把关和筛选,最终挑选出352幅优秀作品进行展出。

在每一幅展板前,领导们驻足认真观看,仔细欣赏各展区所展示的不同领域、不同年代的摄影作品,认真听取每张图片背后的故事,并不时与在场人员进行交流。

温江城与在现场的摄影师们亲切交谈,勉励他们多走出去交流学习,不断提高摄影技能,多开展活动,让更多人认识到清涧的发展变化。他表示,展出的一张张珍贵图片,让所有参观的人直观地感受到我县70年来不平凡的发展历程。我们要从中寻找记忆,收获启迪,不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,抓好抓实抓细每项工作,促进县域经济高质量发展,让人民群众生活得更幸福。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮