• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
市人劳局来清核查农民工工资支付工作情况
发布时间:2018-05-25    浏览次数:1366 次    作者:秦小平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月23日,榆林市人力资源和社会保障局第一核查组一行来我县核查农民工工资支付相关工作。县委常委、常务副县长苗玉祥,县纪检委、总工会、人社局、法院、公安局等相关单位负责人参加汇报会。

汇报会上,核查组负责人传达了党中央国务院高度重视农民工工资支付工作,省政府召开专资料等相关工作进行说明。随后到四个工地实地核查了解农民工工资的支付落实情况。

人社局负责人围绕农民工工资支付工作及农民工工资保障相关情况进行了专题汇报。

苗玉祥对我县农民工工资支付工作成员单位任务分解落实情况、出台的相关制度、取得的成效等方面作了补充说明。他指出,做好保障农民工工资支付工作,事关广大农民工切身利益。各级各部门要以此次核查为契机,做好人力投入、车辆配置、资料完善等方面的查漏补缺工作,要集中开展全面排查,对排查中发现的拖欠农民工工资问题或欠薪隐患建立工作台账,督促企业采取措施限时化解,确保农民工按时拿到工资,确保上级部门检查不出问题,让群众在改革发展中感受到更多的获得感、安全感和幸福感,切实维护农民工合法权益。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮