>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
清涧县举办5·23文艺座谈会汇报演出
发布时间:2018-05-24    浏览次数:1964 次    作者:秦小平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月23日,由中共清涧县委、清涧县人民政府主办,中共清涧县委宣传部、清涧县文学艺术界联合会、清涧县文体广电局、清涧县文工团共同承办的《传承文化底蕴,尽显枣都风采》清涧县“5.23”文艺座谈会汇报演出在体育馆举行。高明伟、白春田、白晓强、诸宏明、苏国强、臧灿甲、赵贵波、刘斌、常彦林、贺敬、党玉飞等在家的县级领导观看了汇报演出。

开场伞头秧歌表演

现场书法

道情演唱

现场剪纸和作品展示

秦腔演唱

诗词朗诵

歌曲联唱

情景剧表演

太极表演

秧歌场子

优秀歌手助阵

演出在气势磅礴的陕北大秧歌中拉开序幕,整场演出结合各协会工作实践进行编排,有独唱、诗词朗诵、太极表演、秧歌场子、书画剪纸、摄影配舞等表演轮番上阵。特别是我县文工团独唱演员、2016年荣获星光大道年度四强的王春艳的一首《月是故乡的明》把整个演出推向高潮。一首首歌曲扣人心弦,一支支舞蹈柔美欢快,一段段合唱鼓舞人心,各协会精彩的表演不时赢得现场掌声,整场演出给观众以高尚唯美的艺术享受和昂扬向上的精神动力,全面展现了各协会工作的点点滴滴,为清涧县5.23文艺座谈会送上了一份文艺工作者的厚礼。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮