• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
中共清涧县委常委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会召开
发布时间:2019-06-03    浏览次数:1193 次    作者:任艳莉    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月31日,中共清涧县委常委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会在县委六楼会议室召开。会议聚焦脱贫攻坚专项巡视反馈意见和成效考核反馈问题,认真开展对照检查,深入剖析问题根源,进一步明确整改方向和措施。

县委书记温江城主持会议。县人大主任白春田、县政协主席白晓强列席会议。市委督导组到会指导。

会上,温江城代表县委常委班子作对照检查。随后,常委班子成员围绕会议主题,敞开心扉、畅所欲言,逐一进行个人对照检查发言,其他同志提出意见和建议。

白春田、白晓强分别对此次民主生活会进行点评。他们认为,这次民主生活会大家紧扣主题,深入查找问题,问题找的准,剖析较深刻,并且明确了具体的整改措施,达到了深化认识、认清问题、明确方向、共同提高的目的。

督导组认为,清涧县此次常委班子民主生活会准备工作很充分,查摆问题很到位,开展批评较认真,整改措施较扎实。希望清涧县常委班子要进一步提高政治站位,充分认识脱贫攻坚工作的重要性;要聚焦“两不愁三保障”扎实开展好脱贫攻坚各项工作;要抓好问题整改,谨记“三讲三不讲”(讲主观不讲客观、讲自己不讲别人、讲问题不讲成绩)来完成任务;在扶贫工作中,要严抓作风问题,严格督查形式主义和官僚主义。同时,要加大宣传力度,强化好经验、好做法和先进人物、先进事迹的宣传报道。

温江城代表县委班子作表态发言。他表示,清涧县将进一步加强学习,提高思想认识,提高政治站位。在下一步工作中,按照时间节点,对标对表,搂清底子,理清欠账,制定台账,抓好落实;针对具体问题,进一步明确责任领导和责任部门,严格落实责任,对单销号;强化措施落实,通过开展知识考试、督导检查、学习交流等形式以行促知,以知促改,全县上下形成合力,集中解决突出问题,决战脱贫摘帽。


顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:清涧县召开农村集体资产清产核资结果协调确认会
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮