• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
清涧县组团参加第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会
发布时间:2018-11-08    浏览次数:523 次    作者:任艳莉    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

11月5日至9日,第25届中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌国家农业高新技术产业示范区举行。县委书记温江城,县长高明伟,副县长韩秀晋、刘世政,县政协副主席韩波兰,县政府党组成员、工业园区主任刘志龙以及相关单位、各镇(便民服务中心)、部分企业负责人、合作社代表等参加了展会。开幕式当天,市长李春临,副市长马秀岚亲临我县展位检查指导工作。

据悉,本届农高会以“新时代 新驱动 新农业”为主题,主要包括国际农业合作交流、现代农业发展交流研讨、特色现代农业展览展示、项目招商与技术交易、评奖选优等八大板块近百项活动。

展会期间,我县以红枣、粉条、石板以及绿色散养黑毛土猪肉等为主要参展内容,对外展示我县近年来在农业方面取得的科技新成就及县域产业新风貌。尤其是现场散发阵阵香味的散养黑毛土猪肉吸引众多客商驻足品尝,并连连获赞。展会期间,县级领导都积极向客商介绍我县的自然环境优势,推介我县绿色散养黑毛土猪肉,欢迎客商们来我县品最绿色、最健康的农特产品。

在首场集中签约仪式上,我县聚广艺雕厂与恒大富士电梯有限公司签订了年产四万件(套)枣木工艺品生产线项目。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮