• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
清涧县总工会召开十一届六次全委(扩大)会议
发布时间:2019-05-27    浏览次数:653 次    作者:贺萌 刘波    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月24日,我县总工会在县委六楼会议室召开十一届六次全委(扩大)会议。县总工会十一届委员会全体委员,各镇、办事处、机关事业单位、部分企业的工会主席,县总工会机关全体职工百余人参加。县总工会主席惠生礼主持会议。

会议听取了县总工会十一届委员会工作报告;县总工会相关负责人宣读了《关于进一步加强和改进职工互助保障工作的通知》。会议还对2018年度工会工作先进集体和先进个人进行表彰。

    惠生礼就抓好今年全县工会工作强调,要深入学习贯彻中省市县关于工会工作的有关精神,围绕全县中心工作,汇集众智、聚力超越,团结动员全县广大职工为建设“四个清涧”建功立业;要充分发挥县委、县政府与工会联席会议制度和协调劳动关系三方机制作用,协同政府部门依法推动企业落实劳动合同和工资集体协商制度,保障职工工资合理水平;以改革创新精神加强工会自身建设,切实打造职工群众可信赖依靠的“职工之家”,进一步发挥好工会桥梁纽带作用,增强工会凝聚力、吸引力、影响力。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮