• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
高明伟督导我县黄河沿岸采砂治理工作
发布时间:2018-07-05    浏览次数:869 次    作者:贺萌    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

为推进我县黄河沿岸采砂治理工作进度,7月4日,县长高明伟带领县政府党组成员、工业园区主任刘志龙及水利、环保、国土等相关部门负责人深入采砂场实地督导。

高明伟一行先后来到高杰村镇、玉家河镇采砂场,通过实地查看,听取汇报等形式,详细了解我县黄河沿岸采砂治理工作进度和存在的问题。

高明伟指出,我县目前采砂治理工作时间紧、任务重,各涉事单位要站在讲政治的高度,不讲条件、不讲原因,深刻认识到整治黄河沿岸采砂工作的重要性。他要求,要严格把握上级规定的时间节点,对河道内没有清理完的沙子、建筑物,要加快治理的进度;船只要远离河道,集中封存,并落实专人负责管理。全县上下要统一联动,确保我县黄河沿岸采砂整治工作顺利完成。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮