• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
市优化提升营商环境督查组来清督查
发布时间:2018-07-03    浏览次数:697 次    作者:贺萌    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

为进一步优化提升营商环境工作,着力解决企业、群众办事难等问题, 7月2日,市政府优化提升营商环境督查组组长、市发改委副调研员马宁一行来我县召开优化提升营商环境督查会议。县政府党组成员鲍小平及县纪委、发改、国土等相关部门负责人参加会议。

会上,县发改局相关负责人就全县优化提升营商环境工作做了汇报,其他参会人员对优化提升营商环境工作提出了建议。

   督查组对我县优化营商环境工作表示肯定,并指出,优化营商环境是一项系统工程,既要改善基础设施等硬环境,更要在提高服务水平、营造法治环境等软环境建设上有新突破,各级各相关部门要高度重视,把优化营商环境这项工作放在心上、抓在手上;要认真检点,对标对表,寻找差距,加强配合;要把握时间节点,总结经验,解放思想,大力创新。同时,要强化督查,倒逼工作开展,对发现的问题积极督促整改,努力营造良好的营商环境和社会氛围。



顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮