>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
高明伟调研重点项目建设工作
发布时间:2018-05-25    浏览次数:1692 次    作者:任艳莉    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月24日,县长高明伟调研我县重点项目建设工作。县人大主任白春田,副县长韩秀晋,县政府党组成员、工业园区主任刘志龙及发改、财政、国土、城管、住建、电力等相关部门负责人陪同调研。

高明伟一行先后查看并了解了县城主街道在建工程、劳动服务科扩展规划、西沟边人行天桥规划设计、秀延河综合治理、西城区重点项目、开源广场建设、烈士纪念馆、红枣深加工项目等。

高明伟指出,县城主街道在建工程影响道路通行,要加快工程进度,以高标准实施工程,保质保量完成任务。关于引水储备,相关部门要树立大局意识,以民生事业为主,做好利民事宜。西沟边人行天桥段,对于路段排除安全隐患至关重要,要做好规划设计,有创意、有新意,成为人行天桥示范段,便于县城人行休闲道路的整体规划。秀延河综合治理,要加快进度,多考察、多学习、多借鉴,做好沿岸观景廊的建设工作,后期要规设计好两岸连接桥,同时要注重墙体灯光设计。

高明伟强调,西城区是我县新城发展的集中体现,要有整体规划意识,供热公司要加快工程进度,保证按时供暖,使西城区整体工作顺利运行。关于红枣深加工项目,是我县一项利民的好项目,企业要加快进度,强力推进;政府和相关部门要全力配合,电力公司要设计好电力输送路径,放大整片用户范围,将电力负荷一步设计到位。同时,相关部门要安排筹划好重点项目开工仪式,由发改局牵头制定切实可行的方案,使我县重点项目工作顺利、有序推进。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮