• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
清涧县召开农村集体资产清产核资结果协调确认会
发布时间:2019-05-31    浏览次数:2230 次    作者:白艳峰    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

为全面贯彻落实农业部等九部委《关于全面开展农村集体资产清产核资工作的通知》精神,按时全面完成农村集体资产清产核资任务。5月30日,清涧县农村集体资产清产核资结果协调确认会在县政府东五楼会议室召开。县农业农村局、农经站、财政局等相关部门主要负责人,各镇(中心)主要负责人参加会议。

会议由县政府副县长惠生卫主持。

会上,县农业农村局负责人汇报了清产核资工作开展情况;县农经站负责人汇报了清产核资结果并提出清产核资过程中遇到的问题。县林业、水利、自然资源等相关部门负责人一起会商确认了清查数据并对本部门涉及到的具体问题进行解答。

    惠生卫强调,农村集体资产清产核资工作是全面贯彻党的十九大精神、深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的重要举措,对深化农村集体产权制度改革、盘活农村集体资产、增加农民收入具有十分重要的的意义,各成员单位要高度重视,确保此项工作稳步推进。农村集体资产清产核资结果要与农村集体土地确权登记发证、农村土地承包经营权确权登记颁证、集体林权确权登记颁证、草原确权登记颁证等不动产登记、自然资源确权登记等工作相衔接,避免与已有登记成果相互矛盾,确保全面清查,真实准确。开展农村集体资产清产核资工作时间紧、任务重,各相关部门要抓紧落实,切实摸清“家底”,确保按时全面完成农村集体资产清产核资任务。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮