• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
高明伟调研赵苍璧故居修缮工作
发布时间:2018-07-11    浏览次数:1054 次    作者:秦小平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

7月10日,县长高明伟在政府党组成员、工业园区主任刘志龙及交通局、玉家河镇负责人的陪同下到玉家河镇赵家坬村调研赵苍璧故居修缮工作。

高明伟来到玉家河镇赵家坬村赵苍壁故居,听取了镇村两级负责人关于故居保护情况的介绍,并就赵苍壁故居的修缮和扩建与随行人员进行了探讨。

高明伟指出,保护与修缮赵苍璧故居对弘扬革命传统、开展红色文化教育具有重要意义;对发展红色旅游,丰富清涧文化旅游内涵可以起到积极促进作用。赵苍璧故居的修缮相关工作,必须与赵苍璧的子女取得联系,经同意后,相关部门拿出合理的道路、房屋建筑修缮规划、预算方案,并以修旧如旧的方式保持原貌进行扩建打造。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮