• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
崔建中来清督导检查沿黄采砂点整改治理工作
发布时间:2018-07-09    浏览次数:959 次    作者:秦小平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

7月6日,黄河水利委员会第三督导组组长、黄委建管局副巡视员崔建中一行来我县督导检查黄河采砂点治理整改工作。县长高明伟,县水务、国土、环保等相关部门负责人陪同督导检查。

崔建中一行随机抽取到双庙便民服务中心安家畔村、玉家河镇舍峪里村、高杰村镇河口村等地采砂点,通过实地查看、听取汇报、对照台账等方式,详细了解我县黄河沿岸采砂场采砂船只数量、搬迁情况、沙子清理情况和临时建筑拆迁等工作进度。

通过检查,崔建中对我县采砂治理整改工作给予肯定。特别是在玉家河镇舍峪里村黄河采砂点检查时,看到十余台大型铲车正在恢复平整采砂点时,他说,清涧县在黄河治理工作中,能有这么大的举动是非常不容易的,可以看得出县委、政府对黄河治理工作的重视程度。崔建中要求,要严格把握上级规定的时间节点,对河道内没有清理完的砂子、建筑物,加快治理的进度,确保清涧县黄河沿岸采砂整治工作顺利完成。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮