• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
北京斛盛清涧分公司与黑毛土猪授牌养殖企业签定生产订单
发布时间:2019-05-30    浏览次数:562 次    作者:秦小平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月29日,北京斛盛清涧分公司与清涧县黑毛土猪授牌养殖企业订单生产签约仪式在政府东五楼常务会议室举行。副县长惠生卫,北京斛盛公司总经理丁一、副总经理李治学、县畜牧局负责人,桃岭山村合作社、两郎山生态公司、天蓬元帅府合作社等授牌养殖企业负责人参加签约仪式。

签约仪式上,北京斛盛公司负责人围绕公司的发展历程、方向,黑毛土猪的发展机遇、前景,合作运营模式等方面内容作了全面详细的介绍。

就双方合作方面事宜,惠生卫要求,充分认识黑毛土猪养殖市场发展方向,全面形成全产业链模式,建立诚信养殖体系;树立利他理念,互利互赢;做到守法、绿色生态养殖,把好质量关,确保企业获利、贫困户增收的良性发展养殖势头。

    随后,北京斛盛清涧分公司与7家黑毛土猪授牌养殖企业,以每头猪100元的订单生产,共签约育肥2000头黑毛土猪。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮