• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
清涧县与13户电商平台签约5000万斤红枣销售协议
发布时间:2017-06-08    浏览次数:5795 次    作者:张延龙    录入者:qjxcb    信息来源:本站    字号:  

清涧县与13户电商平台签约5000万斤红枣销售协议

6月7日,清涧县与县内外13户农特产品电商平台签约5000万斤合作销售仪式在政府东五楼会议室举行。副县长韩秀晋,县林业、商贸中心、扶贫办、农业局、工业局等部门单位及电商平台代表、物流企业、农特产品生产经营企业代表参加了签约仪式。

韩秀晋与电商平台代表签订了合作协议。

签约仪式上,县林业局、商贸中心、电商平台代表、物流企业代表先后围绕清涧县红枣产业基本情况、电商进农村项目实施进展情况、电商平台销售情况、物流企业运营情况作了介绍,并与农特产品生产经营企业代表就清涧县互联网+农特产品这一产业发展进行了交流探讨。分别授予追梦自然团队、深圳市五亩田贸易有限公司助农销售红枣先进电商平台和助农销售红枣先进自媒体电商平台荣誉称号,并颁发了奖牌。

韩秀晋表示,此次协议的签订,不仅对清涧县红枣产业的发展具有重要意义,更为我县其他农特产品的市场输出提供了宝贵经验,对打造“塬上清涧”品牌增强了信心。政府将积极为农特产品的发展搭桥铺路、做好服务,引导农特产品企业、电商物流企业共同发展。他指出,平台是力量,品牌是希望。清涧县的生产经营企业一定要对产品质量做好把控,持续长久赢得市场好评;要借鉴电商平台推广宣传的模式,学习电商平台整合资源的方法,互通有无,取长补短,让清涧的农特产品走向更大的市场。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮