• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
清涧县召开信访维稳工作调度会
发布时间:2020-05-18    浏览次数:346 次    作者:刘田田    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月15日,我县在电信局五楼会议室召开信访维稳安保工作调度会。县委常委、政法委书记张合平,县信访联席会议、维护稳定领导小组成员单位负责人及镇(办、中心)相关负责人参加会议。

会议由副县长康东椋主持。

会上,县信访局相关负责人就我县信访工作作具体安排;应急管理局相关负责人就全县集中执法行动进行安排部署;县公安局相关负责人就我县社会面管控、道路交通安全、反暴反恐维护社会大局稳定工作进行具体安排。

会议强调,要提高政治站位,抓好信访、安保、维稳工作,各镇(办、中心)、各行业部门“一把手”要亲自抓、负总责,采取有效措施做好辖区和行业所承担的信访、安保、维稳工作。要明确工作任务,抓好信访、安保、维稳工作,切实增强抓好信访维稳工作的责任感和紧迫感,着力抓好重点对象、重点区域和重点时段的信访维稳工作,确保我县不发生影响政治安全的重大事件、不发生暴恐事件、不发生大规模群体性事件、不发生重大刑事案件。要强化督导问责,抓好信访、维稳、安保工作,各镇(办、中心)、各行业部门要严格按照24小时值班制度,确保指挥联络通畅,确保及时稳妥处置涉稳问题,及时开展自查自纠工作,及时化解各类矛盾纠纷、消除各类安全隐患,吃清各类情况、摸准底子,切实把信访维稳工作各项措施落到实处。

会议要求,各部门、各镇(中心)要高度重视,迅速安排,主要领导要亲自参谋,夯实领导包片、包行业机制,理清岗位职责,明确化解任务,制定稳控措施。相关部门要紧密衔接,有机联动,做到上下有联动、左右有衔接,对于案件、矛盾纠纷的处理要能担当、不扯皮、有作为、不推诿,对清涧的社会政治稳定贡献力量。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政
  • 榆林人才网

主 办:中共清涧县委宣传部  备案号:   陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮