• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
市核查组来清核查2019年度保障农民工工资支付工作
发布时间:2020-05-15    浏览次数:358 次    作者:秦小平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月14日,市核查组来清开展2019年度保障农民工工资支付实地核查,并召开座谈会。县委常委、副县长王剑飞主持座谈会。市核查组成员,县人社局、发改科技局、财政局等相关单位负责人参加座谈会。

会上,市核查组相关负责人对本次实地核查工作的意义进行说明;县人社局相关负责人就2019年度保障农民工工资支付工资情况进行详细汇报。

市核查组对我县根治欠薪工作开展情况表示肯定。并要求我县要坚持问题导向,深刻把握根治欠薪的重要意义,全力补齐工作中的短板、漏点、弱项;坚持目标导向,深刻理解根治欠薪的重要意义,实现被拖欠农民工工资逐年下降,力争2020年农民工工资无拖欠;坚持结果导向,着力落实条例,确保欠薪根治,最终实现农民工工资无拖欠。各相关单位进一步提高认识,加强组织领导,加大《保障农民工工资支付条例》宣传力度,不断推进根治欠薪工作迈上新台阶。

    会议指出,各治欠领导小组成员单位抓好问题整改,保存好纪实和影像资料。在治欠工作中要畅通信息渠道,劳动监察大队要及时上报相关信息。对于今后的治欠工作,要经常性召开治欠领导小组成员单位联席会议,通过考核回头看,确保农民工欠薪情况不发生。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政
  • 榆林人才网

主 办:中共清涧县委宣传部  备案号:   陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮