>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
刘六宴来清督导检查沿黄采砂清理整改工作
发布时间:2018-07-11    浏览次数:265 次    作者:秦小平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

7月10日,水利部建管司副巡视员刘六宴一行来我县督导检查沿黄采砂治理整改工作。县长高明伟,政府党组成员、工业园区主任刘志龙,县水务、交通等相关部门、镇(中心)负责人陪同检查。

刘六宴一行到高杰村镇河口村、玉家河镇舍峪里村采砂清理整改现场,通过实地查看、听取汇报,详细了解我县黄河沿岸采砂场整改相关工作。

督导检查后,刘六宴指出,黄河治理是一项长期的工作,需要地方政府出台相关管理制度和治理措施,要积极做好老百姓的引导工作,待中央采砂相关管理办法、规划出台后,依法依规合理开采,严防采砂乱象反弹,为确保日后有序采砂打好基础。

为深入贯彻落实国家水利部、黄委会和省水利厅关于黄河采砂管理工作的会议精神,以汛期行洪安全和保护生态环境为主要抓手,我县多次召开联席会议,县上主要领导多次深入实地调研督导沿黄采砂治理工作,截止目前,我县境内所有采砂船只均已上岸停止作业,河槽内建筑物已全部拆除。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮