• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
清涧县召开高铁线路方案 车站方位座谈会
发布时间:2018-05-25    浏览次数:1432 次    作者:张瑜    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月25日,中铁第一勘察设计院一行来我县就延榆高铁线路方案、车站方位召开座谈会。县人大主任白春田,县委常委、副县长赵贵波,县委常委、统战部长党玉飞,县人大副主任曹利,县政协副主席韩波兰,县政府党组成员、工业园区主任刘志龙参加座谈会。

会上,中铁第一勘察设计院就延榆高铁清涧段线路方案及车站方位规划作了阐释说明,并广泛征求意见和建议。

与会人员认为,设计院的设计方案基本可行,但也要考虑人口密度、拆迁难度、交通布局等多方面因素,进一步优化设计方案,做到科学合理、高效优质、充分发挥最大效益。

   会议指出,延榆高铁的规划建设及运行将给清涧经济转型升级带来巨大的机遇,高铁站及周边建设要充分反映出对社会和群众的服务功能。同时,清涧县将积极配合做好环境保障工作,确保延榆高铁顺利开工建设。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮