• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
高明伟主持召开县政府常务会议
发布时间:2019-02-13    浏览次数:1044 次    作者:刘田田    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

2月12日,县长高明伟主持召开县政府常务会议。县委常委、常务副县长苗玉祥,县人大副主任韩海燕,副县长韩秀晋、惠生卫,县政协副主席韩波兰,县政府党组成员、工业园区主任刘志龙,县政府党组成员王世文、鲍小平及县发改、国土、信访等相关单位负责人参加会议。

会上,高明伟传达了省“两会”精神;韩秀晋传达了全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会精神;会议传达学习了《关于进一步开展违规收送礼金问题专项整治的通知》《关于全市领导干部廉洁从政纪律底线规定》。

会议研究讨论了关于农业局东街办公区域装修、县政府机关餐厅项目、移交文广中心大楼部分办公室和功能用房的提案。高明伟要求,要按照程序办理移交接管手续,进一步完善人员配备,管理使用好文广中心大楼部分办公室和功能用房。

高明伟指出,春节期间,市场管理、交通秩序混乱,南坪占道经营和西城区建筑垃圾乱倒现象严重,相关部门要尽快恢复工作状态,各司其职,通力协作,采取有效措施,营造干净整洁、文明有序的城市环境。

就重点项目建设工作,高明伟要求,对于已落实资金的项目要尽快开工,全力推进,尤其要确保扶贫重点项目的顺利推进。相关领导和执法部门要抓好大棚房整治工作,该拆除的坚决予以拆除,在黄河采砂治理中,对于没有清理到位和反弹的要严肃追责问责。

高明伟强调,要认清形势,坚决守住底线,不断增强政治意识、表率意识、创新意识和全心全意为人民服务的宗旨意识,守纪律讲规矩,筑牢拒腐防变防线,不利用职务之便设置障碍、吃拿卡要,收受礼品、礼金;要立足本职岗位,认真履职尽责,谋全局,干实事,在各自的岗位上展现新作为,为推动全县经济社会更好更快发展做出应有贡献。

会议还就政府工作报告进行了研究讨论。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政
  • 榆林人才网

主 办:中共清涧县委宣传部  备案号:   陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮