• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
高明伟主持召开县长办公会
发布时间:2019-02-14    浏览次数:280 次    作者:刘田田    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

2月12日,县长高明伟在政府东五楼会议室主持召开县长办公会。县委常委、常务副县长苗玉祥,副县长韩秀晋、惠生卫,县政府党组成员、工业园区主任刘志龙,县政府党组成员王世文、鲍小平及政府办、财政、国土、住建等相关单位负责人参加会议。

会议研究了关于西城区土地征用、北环线土地征用、乐堂堡集气站建设、收购天然气中转站股份等有关事宜。

高明伟指出,关于西城区土地和北环线土地的征用,要科学合理规划,在确保村民利益不受损害的同时,也要保护好生态环境。要按照会议确定的参照定价,委托第三方评估公司进行评估定价,尽快挂牌,各职能部门与相关镇要全力配合,通力协作,为征地工作的开展创造一个良好的环境氛围。

    高明伟说,天然气调峰液化站项目既可以对我县已开发的天然气进行液化储存,又可以在用气紧张的时候,将储存的天然气气化调配输送到天然气管线,缓解用气荒的局面。城投公司要先收购天然气中转站49%的股份,尽快签订合同,办理交接手续,油气办要做好协调对接工作,为全县百姓谋福祉。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部  备案号:   陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮