• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
清涧县召开油气开发工作协调会
发布时间:2018-06-22    浏览次数:559 次    作者:张瑜    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

6月21日,我县与长庆油田分公司宜黄天然气项目部就油气开发工作召开协调会。县长高明伟,县委常委、常务副县长苗玉祥,县政府党组成员、工业园区主任刘志龙及县油气办、公安、环保、水务、林业、国土等相关单位负责人参加会议。

会上,长庆油田分公司宜黄天然气项目部相关负责人就我县天然气开发部署情况进行了汇报。项目部希望我县在井位审批、土地征借、外围环境、缴纳规费等方面给予大力支持,营造宽松和谐的经营环境。公司将进一步加大勘探开发和投资力度,主动参与地方经济社会发展,为打赢脱贫攻坚战做出贡献。

与会人员就天然气开发过程中可能遇到的道路损毁、环境破坏、土地征用等方面问题和相应解决办法进行了讨论。

高明伟在讲话中指出,欢迎长庆油田来我县投资开发天然气,带动清涧经济社会发展。县委、县政府高度重视、积极支持,成立领导小组,落实专人负责,调整机构设置,抽调人才配合,研究出台相关政策,规费收取方面坚决做到“三不会”。他希望,长庆油田在我县进行全方位大面积开采,同时要处理好和当地老百姓的关系,与延长石油的关系。

    高明伟建议,一是解决好气源问题,保证我县天然气平价稳定供应,同时积极争取工业用气指标,助推我县工业经济发展;二是扶持企地共建项目,在政策范围内,最大限度支持我县脱贫攻坚工作;三是要处理好历史遗留问题,为下一步工作营造良好局面。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮