• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
高明伟主持召开防汛紧急调度会
发布时间:2018-07-11    浏览次数:968 次    作者:贺萌    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

7月10日晚18时,为积极应对即将到来的强降雨,县长高明伟在县水务局主持召开防汛紧急调度会,全面部署强降雨防范工作。在家的全体县级领导以及相关单位负责人参加会议。

会上,县气象局负责人通报了此次我县预计降水情况;副县长武静传达了上级防汛会议精神。

据了解,自7月10日晚至11日,我县将会有大到暴雨天气,部分镇在十二小时内降水量达到50毫米以上。目前,我县正密切监视天气变化,全力做好各项防范工作,确保安全度汛。

高明伟强调,全县上下要高度重视此次强降雨过程,宁可信其有、不可信其无,坚决杜绝麻痹侥幸思想;严格落实防汛责任和防汛措施,密切监测气象、水情和雨情变化,突出预报预警和信息发布,强化应急值守,做到科学研判会商,精准有效调度,全面提升防灾减灾救灾能力;要加强24小时带值班人员应急值守,确保信息畅通;要突出抓好地质灾害、低洼地区、学校、医院等重点区域的防范工作,一旦发现险情,及时做好人员撤离工作,确保全县人民安全度汛。

会议现场视频督查各镇(中心、街道办)带值班情况以及防汛应急准备工作。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮