• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
2019年省级单位驻清扶贫团“两联一包”联席会议召开
发布时间:2019-06-28    浏览次数:534 次    作者:刘田田    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

6月27日,2019年省级单位驻清涧县扶贫团“两联一包”联席会议在乐堂堡便民服务中心曹家沟村召开。省国资委副巡视员张黎、省人防办副巡视员崔春秀及扶贫团各成员单位负责人、驻村工作队第一书记、队员;副县长惠生卫及政府办、县扶贫办、乐堂堡便民服务中心及相关村负责人参加会议。

副县长郭彬荣主持会议。

会上,郭彬荣传达学习习近平总书记脱贫攻坚工作重要讲话精神;省国资委机关党委专职副书记赵秦传达中省相关扶贫会议精神;各驻村工作队依次就本村脱贫攻坚各项工作情况作了汇报。

惠生卫对扶贫团各成员单位对我县脱贫攻坚工作的支持表示感谢。他希望与会各单位能继续保持优良作风,全面凝聚攻坚合力,全力以赴抓落实,共同推进我县按期整体脱贫摘帽。

张黎要求与会人员要认清严峻形势,切实担负起脱贫攻坚政治责任,强化帮扶措施,聚焦年度脱贫任务,对标对表,全力推进脱贫攻坚各项工作进度;要把脱贫攻坚与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,把脱贫攻坚与乡村振兴相结合,在产业发展、美丽乡村建设上多思考、多谋划,采取切实可行的办法帮助贫困户增收致富,确保今年清涧县如期脱贫摘帽。

   

会后,与会人员还实地参观了曹家沟村小米饴糖食品加工厂。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮