• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
市机场办来清调研民用航空发展工作
发布时间:2019-06-28    浏览次数:3034 次    作者:刘田田    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

6月27日,市机场办副主任王植一行来我县调研民用航空发展工作并召开座谈会。副县长惠生卫及县交通局、发改科技局、资源规划局、林业局等相关单位负责人陪同并参加会议。

座谈会上,调研组成员介绍了民用航空的基本概念、基本情况、榆林民航现状、调研的目的及要点;县交通局、发展科技局、林业局就民用航空发展相关工作进行汇报。

惠生卫介绍了我县地理位置、历史人文、红色革命、路遥文化等方面情况,并结合东枣西果、文化旅游、现代特色农业等六大产业,进一步阐述了我县得天独厚的自然优势和文化底蕴。他希望民用航空项目在我县落地,民用航空事业是我县从一个交通闭塞的落后县向全国接轨的快速通道,能加快运输行业的发展,从而推动实体产业发展,并利用便利的交通运输强化各地区文化交流,带动文化旅游产业发展,为我县经济全面发展夯实基础。

   

      随后,调研组一行还到推荐场址下廿里铺镇贺家塬村实地勘察。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮