• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
水利部河湖管理司来清督导检查黄河河道采砂专项整治工作
发布时间:2020-05-15    浏览次数:6294 次    作者:秦小平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月14日,水利部河湖管理司副司长陈大勇带领黄委会和省水利厅有关负责人来我县督导检查黄河河道采砂专项整治工作。县长高明伟,县委常委、副县长王剑飞,县政府办、水利局等相关单位负责人陪同。

检查组一行听取了高明伟就我县对黄河河道采砂工作专项整治的情况汇报。在督导检查中,检查组发现山西籍船只在我县划定的禁采区内违法采砂,当即拍照留证。

检查组对我县在黄河河道采砂专项整治工作取得的成绩给予肯定。认为清涧县在强化采砂管理机制、严格规范采砂许可、加强采砂监管、依法打击违法采砂等方面成效显著,黄河河道采砂工作基础扎实成绩客观。希望清涧县要认真学习习近平总书记生态文明思想和关于推进黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,继续巩固黄河河道采砂专项整治工作成果,为保护母亲河贡献力量。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政
  • 榆林人才网

主 办:中共清涧县委宣传部  备案号:   陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮