• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
省委农办来清调研基层党组织建设工作
发布时间:2019-06-28    浏览次数:3274 次    作者:任艳莉    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

6月27日,省委农办秘书处调研员杨新周一行来我调研农村基层党组织建设工作。市农科院院长常勇,县委常委、组织部部长刘斌及县委组织部、县农业农村局等相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后到宽州镇陈家塔村、乐堂堡便民服务中心曹家沟村、石嘴驿镇王家堡村和康家湾村,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,详细了解农村基层党组织建设中支部班子、组织制度、工作保障、村集体经济等工作进展情况。要求党员干部发挥先锋模范作用,带动贫困群众共同增收致富。

刘斌表示,我县存在村级干部普遍年龄偏大、知识水平较低,缺乏优秀人才等问题,下一步工作中,通过进一步提升工作保障,完善人才机制等组织保障方面加油使力,加强基层组织力量,切实起到战斗堡垒用。

   

在随后召开的座谈会上,调研组对我县基层党建工作表示肯定。调研组表示会将我县好的经验做法和提出的意见建议进行整理反馈,为下一步农村基层党组织建设工作提供依据。希望农村基层党组织凝心聚力,在脱贫攻坚、乡村振兴中发挥好党建引领作用。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮