• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
让小家幸福美满 让大家风清气正——清涧县召开科级领导干部家属座谈会
发布时间:2019-05-30    浏览次数:322 次    作者:刘田田 王皓    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月29日,清涧县召开科级领导干部家属座谈会。县委副书记赵贵波主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任贺敬参加会议,并围绕“让小家幸福美满,让‘大家’风清气正”作了主题发言。各乡镇、部门主要领导干部家属、县妇联有关领导同志参加会议。

会议组织领导干部家属共同观看了《贪与悔-佳县县委书记辛耀峰严重违纪违法案的警示》,并向全县广大领导干部家属发出了“传承良好家风,争做最美家庭”的倡议。

会议指出,近年来,清涧纪检监察机关不断强化监督执纪问责,坚持无禁区、全覆盖、零容忍惩处腐败,掀起了力度、广度、深度空前的反腐败斗争。但是仍有个别党员干部心存侥幸、顶风违纪。2017年以来,清涧县纪检监察机关查办案件522件,党纪政务处分661人,其中乡科级干部96人。

会议强调,召开科级领导干部家属座谈会,目的是邀请领导干部家属共商共议家庭助廉问题,以此提高领导干部家属的拒腐防变意识,发挥家庭在党风廉政建设中的特殊作用。希望领导干部家属能多看一看当前反腐败形势,勤敲“警示钟”;多算一算腐败账,当好“监督员”;多想一想家庭助廉,争做“廉内助”。积极配合党组织加强对领导干部的教育、监督,共同构筑家庭反腐倡廉的牢固防线。

    “在今后的工作和生活中,要进一步当好家庭反腐倡廉的宣传员、防微杜渐的监督员、抵御诱惑的守门员和清廉家风的示范员。”“以家倡廉、以家助廉、以家促廉,筑牢家庭拒腐防变的思想道德防线,共同营造良好家庭氛围和社会环境。”与会领导干部家属纷纷表示。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮