• 搜索: 
当前位置:首页 > 清涧掠影
欢天喜地闹元宵
发布时间:2018-03-05    浏览次数:196 次    作者:秦小平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

3月2日,正月十五元宵节。清涧县体育场人头攒动,锣鼓喧天,非常热闹。由民政系统、农业系统、水务系统、国土系统、教育系统、文广系统组成的六支秧歌队在铿锵有力的锣鼓声中为枣乡人民送上一场喜庆热闹的文化盛宴。

秧歌队队员有的威武雄浑、有的柔美俏丽、有的刚劲奔放,千姿百态,自由洒脱,美不胜收。秧歌队结合自己的主题,和着锣鼓点唢呐声,不断变换着阵型。你队扭罢我队登场,各家秧歌队用不同的表现方式舞出了清涧人的精气神,飞舞的彩扇、朴素的农具、矫健的身姿、灿烂的笑容……精彩的表演吸引了众多市民前来观看。

顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:风韵清涧
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮