• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>乡镇新闻
清涧县摄影协会脱贫攻坚摄影采风活动走进郝家墕驼巷村
发布时间:2019-05-27    浏览次数:564 次    作者:李斌    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月25日,在郝家墕便民服务中心驼巷村脱贫攻坚四支队伍的邀请下,清涧县摄影协会组织摄影爱好者赴该村开展脱贫攻坚摄影采风活动。

当天早上,摄影爱好者们赶早出发,来到村里,举办了驼巷村脱贫攻坚摄影采风活动暨《捞饭盆漫》创作启动仪式。县教育局派驻该村的第一书记崔亚楼给摄影爱好者们介绍了村情民情,讲述了有关村里的历史和传说故事。随后,摄影爱好者们深入实地拍摄,该村一块自然形成的独特地貌“捞饭盆漫”、神奇的飞来石、曹谷溪旧居、80多岁的老党员、传统农耕、蜂农采收蜂蜜、放牛郎和他的牛群、黑毛土猪养殖产业、民俗民居……都成为摄影爱好者镜头里的美景,影友们一边拍摄,一遍进行交流,都喊着收获满满。“这个活动很有意义,只有深入农村,跟农民交朋友,打成一片,深入了解他们的生产生活,才能拍出有血有肉有灵魂的好作品。”摄影爱好者白共和说。

蜂农曹永福对摄影爱好者们说:“我这蜂蜜是完全纯天然蜂蜜,就是缺少点广告,希望能通过你们帮我宣传一下。”

郝家墕便民服务中心党工委书记刘慧宁说:“郝家墕便民服务中心自古以来地处交通要道,人文鹊起、贾商云集,今年来,中心立足脱贫攻坚,打造人文名片和产业品牌,希望通过此次活动将这些品牌名片宣传推广出去,为中心脱贫攻坚摇旗助力。”


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮