• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>乡镇新闻
政策编成说书词,赵家畔村民听了心里明
发布时间:2019-04-23    浏览次数:2644 次    作者:杨星    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

“共产党心系千万家,我单把农保政策夸一夸……”4月22日,在玉家河镇赵家畔村委会,伴着铮铮的三弦声,说书艺人把养老保险相关政策编到书词里,通过独特的形式给群众宣传政策,不时响起的掌声让小院里充满了欢乐和喜悦。

为推动赵家畔村群众养老保险参保工作,使城乡居民养老保险政策家喻户晓、人人皆知,清涧县残联驻赵家畔村驻村工作队专门邀请了县人社局相关工作人员到村开展宣传工作。活动现场,人社局居保中心工作人员向群众发放宣传资料,宣讲老年人年审工作,耐心地为村民讲解2019年全县居保基础养老金调整和缴费档次调整政策,并用手机软件现场为60周岁以上老年人进行资格认证。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮