• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>乡镇新闻
清涧县韩家硷村开展道德模范评选表彰活动
发布时间:2018-06-21    浏览次数:394 次    作者:白艳峰 宜张平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

为践行社会主义核心价值观,切实发挥道德模范在村民道德建设中的示范引领作用,构建和谐新农村,6月19日,清涧县下廿里铺镇韩家硷村党支部以“扶贫扶志”六大工程为抓手,开展了道德模范评选表彰活动。

表彰会上,该村党支部为评选出的道德模范颁发了荣誉证书,下廿里铺镇党委还对脱贫先锋进行了特别嘉奖,并为所有获奖的人在该村爱心超市开展了积分兑奖活动。

据了解,本次道德模范评议工作,严格按照个人申请、道德评议委员会初评、村民大会表决、公示公告、备案审核等五个程序进行,最终评选出王月清等4户为十星级文明户,韩功华等2户文为明家庭,惠世美等2人为道德模范,韩宁等2人为村级好人,李秀英等2人为最美党员,赵冬梅等2人为最美婆婆,张峰峰等2人为最美儿媳,韩东京等2人为脱贫先锋。评选出的6户、12人都是各方面的典型代表,有的是勤俭持家、团结和睦的典型,有的是互相敬重、和谐邻里的典型,有的是患难与共、不离不弃的典型,有的是勇担责任、勤劳致富的典型。

陕西燃气集团有限公司派驻该村第一书记宜张平说,除了这次受表彰的道德模范外,村里还有很多这样的典型,希望全体村民能以受表彰的同志为榜样,紧跟时代的步伐,勇于担当作为,奋力追赶超越,个个争先进,人人当模范,踏实践行“扶贫扶志”六大工程,为推动全村的精神文明建设和经济社会发展做出应有的贡献!


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮