• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>乡镇新闻
折家坪镇马家岔村:扶志扶智助脱贫 表彰先进树典型
发布时间:2019-06-29    浏览次数:519 次    作者:杨娟    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

6月28日,折家坪镇马家岔村召开“扶志扶智”表彰大会,进一步激发广大贫困户脱贫内生发展动力,激励党员干部助推精准脱贫动力。

会上,对全村评选出的标杆党员马来成、致富带头人师永生、五好媳妇王卫、助人为乐马胜利、最美孝子师雷云进行了表彰奖励。受表彰者纷纷表示,要珍惜荣誉、再接再厉,在全村精神文明建设和脱贫攻坚工作中更好地发挥示范引领作用。

据了解,今年以来,马家岔村在扎实做各项扶持措施的基础上,重点做好贫困户“扶志”和“扶智”工作,通过制定村规民约、开展政策宣传等多种形式,增长脱贫志气,激活“内生动力”,解决贫困户“等要靠”思想,为推动贫困村顺利脱贫打下了坚实的基础。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮