• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>乡镇新闻
高杰村镇1200羽鸡苗助力贫困户脱贫
发布时间:2019-05-07    浏览次数:416 次    作者:任艳莉    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

为更好地助力产业扶贫,切实增加贫困户收入,5月6日,高杰村镇政府为该镇四个贫困村在册在家的120户贫困户免费发放鸡苗1200只,总价值13000元。

在辛关村村委会阵地发放现场,贫困户们每人带着纸筐、竹筐依次排队领取鸡苗,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容。

68岁五保户的白光旭说:“昨天通知我们领鸡苗,我也早早来这,等着领鸡苗。一人十只鸡,把鸡喂好,到年底又是一笔收入。”

    为了切实提高贫困户的后期养鸡技术水平,驻村工作队还将邀请专业技术员对其进行详细讲解,注重防疫,为群众实实在在解决养鸡过程中遇到的各种难题。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮