>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>乡镇新闻
宽州镇为“四支队伍”充电蓄力
发布时间:2018-04-27    浏览次数:1304 次    作者:贾艳霞    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

4月24日,宽州镇针对脱贫攻坚领域的新精神,对全镇“四支队伍”、帮扶干部进行培训。

培训内容围绕2018年清涧县脱贫攻坚工作任务和政策分析、清涧县脱贫攻坚六大工程的详细解读及贫困村高质量脱贫退出等方面内容,深入浅出地解析了产业发展、扶贫扶志等具体的工作要求。通过培训,为“四支队伍”把握新要求、认识脱贫攻坚任务的新特点、主动适应新形势,更好的开展各项帮扶工作奠定了良好的基础。



顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮