• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>乡镇新闻
解家沟镇为贫困户免费发放鸡苗近2000只
发布时间:2019-05-15    浏览次数:2064 次    作者:姬慧宁    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

“谢谢,谢谢……我一定会好好饲养,增加收入,争取早日脱贫”,二郎山村贫困户贺清春一边抱着鸡苗笑一边说着感谢的话。

为进一步拓宽贫困户的产业发展渠道,增加贫困户的收入。5月14日上午,解家沟镇政府为该镇五个贫困村的边缘贫困户、弱劳动能力以及自愿养鸡但缺乏资金的贫困户们免费发放了近2000只优质鸡苗。

   

在张家坬村集中发放鸡苗现场,镇长白云慧还专门为大家详细讲解了相关的养鸡技术和后期养殖鸡苗应注意事项。随后,政府工作人员为贫困户们一一核对信息,并逐一登记有序发放。领到鸡苗的贫困户们个个喜上眉梢,纷纷夸赞党和政府的政策好,时刻关心着他们。表示要在党和政府的帮助下,不等不靠,积极转变思路,努力发展庭院养殖来助力脱贫,以实际行动来感恩党和政府的关怀。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮