>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>乡镇新闻
石盘便民服务中心表彰30名“致富带头人”和“道德模范”
发布时间:2018-04-27    浏览次数:1325 次    作者:张磊 秦小平 白娅婷    录入者:李斌    信息来源:阳光网-阳光报    字号:  

为切实加强社会主义精神文明建设,宣扬典型,激发群众依靠自身努力实现脱贫致富的内生动力,营造“我脱贫,我光荣”和尊老爱幼的浓厚氛围。4月25日,石盘便民服务中心在黑龙塬开展“致富带头人”和“道德模范”表彰活动,对15个行政村的30名“致富带头人”和“道德模范”进行表彰。

据了解,此次表彰的“致富带头人”和“道德模范”是由各村党支部、村委会精心组织,在全村范围内,采取民主推荐,村道德评议委员会推选的方式,最终在各村评选出“致富带头人”“道德模范”各1人,分别颁发荣誉证书、奖品。

据悉,本次表彰活动都是来自石盘便民服务中心脱贫领域的优秀代表,希望受表彰的村民能继续发扬勤劳致富、自食其力、尊老爱幼、为人楷模的高贵品质,同时也希望未受到表彰的贫困户以他们为榜样,增强信心,树立勤劳观念,拓宽收入渠道,早日实现脱贫致富!


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮