• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>乡镇新闻
下廿里铺镇强化监督执纪 确保“两委”选举
发布时间:2018-03-27    浏览次数:2131 次    作者:赵月    录入者:李斌    信息来源:《榆林日报》    字号:  

2月28日起,清涧县下廿里铺镇纪委积极开展扫黑除恶专项斗争,确保选举依法有序进行,让村民满意、组织放心的候选人顺利当选。

    该镇纪委立足职责定位,加强全面监督,坚持把扫黑除恶与惩治“蝇贪”及“村霸”专项整治相结合,在农村“两委”选举换届的关键时期,不放松监督执纪职责,对涉黑涉恶、扰乱选举秩序以及贪污截留公款等违规违纪问题,从速从严予以查处。同时积极拓宽群众信访途径,畅通举报投诉通道,鼓励广大群众检举揭发黑恶势力,充分发挥民主监督作用,切实解决群众反映的各类涉黑腐败的违纪问题。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮