• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>清涧新闻
爱满重阳佳节 情系特殊家庭——市县计生协联合举办计生特殊家庭重阳节联谊活动
发布时间:2019-10-10    浏览次数:1596 次    作者:任艳莉 黄茜    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造关爱计生特殊家庭的社会氛围,近日,榆林市计生协会和清涧县计生协会联合为计生特殊家庭举办“爱满重阳佳节、情系特殊家庭”主题联谊暖心活动。

联谊会现场,特殊家庭欢聚一堂、气氛融洽。县计生协会工作人员为老人们讲述了协会举办联谊活动的目的、关于九九重阳节的历史渊源以及古代传统孝敬长辈的故事,赢得了在场老人们的阵阵掌声。

活动中,市县计生协会还为特殊家庭送上6块冬被和12个健康包,老人们脸上洋溢着满满的幸福,活动在一片欢声笑语中圆满结束。

白泽文感激的说:“新鲜的水果、热腾腾的饭菜让我们感觉像过大年一样,我们的家庭遇到了不幸,但在计生协会无微不至的关怀下,我们感觉生活充满希望。” 

通过联谊活动,充分体现计生协会对计生特殊家庭的关爱,旨在倡导全社会都来关心爱护、帮助计生特殊家庭,给予这些弱势群体精神上的抚慰、物质上的帮助、心理上的疏导,逐步满足他们对美好生活的愿望和期待。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮