• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>清涧新闻
清涧:为自动站“体检”做好汛期气象保障
发布时间:2018-05-17    浏览次数:1241 次    作者:韩慧 王旭    录入者:李斌    信息来源:榆林新闻网    字号:  

技术保障人员维护检修翻斗雨量计。

近日,清涧县气象局组织技术保障人员对观测场仪器和设备进行维护和测试,为气象观测仪器“把脉体检”,以确保汛期气象观测数据的准确性。

技术保障人员对观测场的翻斗雨量计、采集器等设备仪器进行维护及检修工作,并测试了电池、通讯模块等关键性部件,保证了气象数据资料的有效采集和传输质量。同时,做好维护记录,组织全体业务人员进行气象设备故障应急演练,提高应急值守人员气象仪器维护维修水平,为汛期气象服务保障打下坚实的基础。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮