• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>清涧新闻
清涧籍作家曹洁回乡交流采风
发布时间:2019-06-27    浏览次数:3180 次    作者:惠超笑    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

6月26日,榆林市文联《榆林文苑》期刊执行主编、清涧籍作家曹洁女士回乡调研采风,并与我县文友座谈交流。

交流座谈会上,县文联负责人、县作家协会负责人分别围绕文联工作及清涧文学创作现状等方面情况进行了交流发言。

曹洁回顾了清涧文学的发展历史,认为我县具有得天独厚的文学创作优势,有像“牛一样劳动、像土地一样奉献”的路遥创作精神。希望我县广大文学爱好者,不忘初心,牢记使命,在新的起点上再出发,在新的征程上再前行,深入生活、扎根人民,培人才、提素质、创作品、出精品,提升清涧文学创作的影响力和带动力。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮